Opiniones de nuestros clientes

    5 star review  M enamore solo de verlas en fotofrafia ya m inagino en vivo. Felicidades por su excelente trabajo.

    Blanca Estela Moreno Bernal Avatar Blanca Estela Moreno Bernal
    junio 27, 2017

    positive review  EXELENTE SERVICIO!? encargue mi base y llego en tiempo y forma.???.. me ENCANTO...????? MIL GRACIAS!!

    Mia Delizia Avatar Mia Delizia
    julio 22, 2019

    5 star review  Como siempre, super puntuales con las fechas de entrega, y las bases ni que decir hermosas, mil gracias y espero muy pronto volver a comprar otra base más!�

    Franzz Madrigal Avatar Franzz Madrigal
    enero 4, 2018

    5 star review  Hermosas bases y entrego rapido!!! Super recomendados!

    Luis J Baizabal Avatar Luis J Baizabal
    mayo 21, 2016

    5 star review  Ya tengo mi base, está súper hermosa y resistente, recomendadas, prácticas para armar y guardar gracias

    Chela Corona Ortiz Avatar Chela Corona Ortiz
    junio 8, 2017

    positive review  excelentes bases, llegan rápido y el trato es amable estoy muy contenta con mis bases y pronto seguiré comprando más muchas gracias

    Kikis Rodriguez Avatar Kikis Rodriguez
    septiembre 13, 2019

    positive review  ya me llegarón mis bases en excelente estsdo me encantaron muchísimas Gracias

    Isabel Aleman Avatar Isabel Aleman
    diciembre 17, 2019

    positive review  excelente decoración.. de la vista nace el amor...pruebenlos

    Bombón Nuñez Ivonne Avatar Bombón Nuñez Ivonne
    mayo 5, 2020

    5 star review  Aunque encargué mis bases con poco tiempo de anticipación, llegaron y muy bonitas por cierto. Muchas gracias

    Veronica Jimenez Osorio Avatar Veronica Jimenez Osorio
    diciembre 17, 2016

    5 star review  Todas las bases son hermosas y yo quiero algunas

    Norma Varela Avatar Norma Varela
    marzo 17, 2014

    5 star review  Pues estn muy bonitas las bases se acopla a cualkier ocasión aparte sr ven muy llamativas m gustan mucho.

    Belen Diana Avatar Belen Diana
    abril 5, 2016

    5 star review  Súper contenta � por � recomendados yo estoy en el estado de Maryland USA � y mi paquete me llego en 9 días súper feliz son confiables antes de ordenar tenía un poco de temor y buscaba en recomendaciones y nadie decía nada de ellos pero comprobado son � por � confiables

    Kika Munoz Avatar Kika Munoz
    junio 26, 2018

    5 star review  Hola! Todas las bases están muy bonitas y valen la pena. ..Yo adquirir una !!!!!!pero al ver las en vivo se enamora uno de ellas� y los felicito una x su trabajo y otra x su atención son muy amables y atentos. .Se las recomiendo valen la pena

    Martha Angelica Rojas Mendoza Avatar Martha Angelica Rojas Mendoza
    abril 26, 2017

    positive review  Lo bien hechas q están y lo practicas q son.

    Jorge Luis Sarmiento Arias Avatar Jorge Luis Sarmiento Arias
    mayo 6, 2020

    5 star review  Me encantó la base estoy muy satisfecha con la compra y está de más decir que volveré a comprar... Muy amable y atento todos sus colaboradores. Excelente.

    Niky Variedades Avatar Niky Variedades
    febrero 26, 2018

    positive review  un excelente servicio y sobretodo muy cumplidos y sus bases están súper padres,la verdad nuestra base está muy hermosa , gracias

    Sureyma de Roman Avatar Sureyma de Roman
    marzo 23, 2019

    4 star review  Muy buena calidad! El trato muy bueno. Recomiendo el producto. Solo que tuve problemas con el envío...

    Aleli Rojas Avatar Aleli Rojas
    diciembre 4, 2017

    positive review  sus bases son de excelente calidad

    Lulu Bernard Avatar Lulu Bernard
    marzo 5, 2019