Opiniones de nuestros clientes

    positive review  excelente decoración.. de la vista nace el amor...pruebenlos

    Bombón Nuñez Ivonne Avatar Bombón Nuñez Ivonne
    May 5, 2020

    positive review  Gracias ya recibí mis bases, estan hermosas y llego rapidisimo.

    Mayra Chulim Avatar Mayra Chulim
    November 25, 2019

    positive review  Super recomendables. Excelente servicio y atención personalizada. Sus bases son las mejores ?

    Lizz Montes Avatar Lizz Montes
    January 9, 2019

    positive review  excelente servicio, excelente producto satisfacción del 200%

    Carlos Coso M Garcia Avatar Carlos Coso M Garcia
    April 16, 2019

    5 star review  Aunque encargué mis bases con poco tiempo de anticipación, llegaron y muy bonitas por cierto. Muchas gracias

    Veronica Jimenez Osorio Avatar Veronica Jimenez Osorio
    December 17, 2016

    5 star review  Muy buen servicio, me encanto la base torre eifel y llego muy pronto recomendadisimos.

    Juany Reyna Avatar Juany Reyna
    April 8, 2016

    3 star review  M gustan tengo años siendo su clienta sólo k ya tengo 30 años n este negocio y voy a rematar todas mis baces pues m retiro del negocio

    Lulu Garcia Avatar Lulu Garcia
    May 1, 2016

    positive review  sus bases son de excelente calidad

    Lulu Bernard Avatar Lulu Bernard
    March 5, 2019

    5 star review  Hermosas bases y entrego rapido!!! Super recomendados!

    Luis J Baizabal Avatar Luis J Baizabal
    May 21, 2016

    positive review  EXELENTE SERVICIO!? encargue mi base y llego en tiempo y forma.???.. me ENCANTO...????? MIL GRACIAS!!

    Mia Delizia Avatar Mia Delizia
    July 22, 2019

    5 star review  Pues estn muy bonitas las bases se acopla a cualkier ocasión aparte sr ven muy llamativas m gustan mucho.

    Belen Diana Avatar Belen Diana
    April 5, 2016

    5 star review  Súper contenta � por � recomendados yo estoy en el estado de Maryland USA � y mi paquete me llego en 9 días súper feliz son confiables antes de ordenar tenía un poco de temor y buscaba en recomendaciones y nadie decía nada de ellos pero comprobado son � por � confiables

    Kika Munoz Avatar Kika Munoz
    June 26, 2018

    positive review  Excelente trabajo en las bases me encantaron

    Viry M. Ramírez Avatar Viry M. Ramírez
    February 4, 2020

    positive review  Es la mejor opción en diseño y arte para tu fiesta

    Gloria Trevi Show Avatar Gloria Trevi Show
    January 11, 2019

    5 star review  M enamore solo de verlas en fotofrafia ya m inagino en vivo. Felicidades por su excelente trabajo.

    Blanca Estela Moreno Bernal Avatar Blanca Estela Moreno Bernal
    June 27, 2017

    positive review  soy un cliente satisfecho ...las bases son de la mejor calidad y cuidan cada detalle para su montaje...felicidades!!!

    Amontiel Quintero Coyolar Avatar Amontiel Quintero Coyolar
    November 18, 2018

    positive review  un excelente servicio y sobretodo muy cumplidos y sus bases están súper padres,la verdad nuestra base está muy hermosa , gracias

    Sureyma de Roman Avatar Sureyma de Roman
    March 23, 2019

    positive review  recomendados mi pedido llegó perfecto ? y antes del tiempo acordado gracias!!!

    Diana Gabriela Cervantes Avatar Diana Gabriela Cervantes
    February 23, 2020