Opiniones de nuestros clientes

    5 star review  Hermosas bases y entrego rapido!!! Super recomendados!

    Luis J Baizabal Avatar Luis J Baizabal
    May 21, 2016

    positive review  muy buena la calidad, y un excelente servicio

    Sandra Ramirez Figueroa Avatar Sandra Ramirez Figueroa
    April 22, 2020

    5 star review  M enamore solo de verlas en fotofrafia ya m inagino en vivo. Felicidades por su excelente trabajo.

    Blanca Estela Moreno Bernal Avatar Blanca Estela Moreno Bernal
    June 27, 2017

    positive review  Muy buena calidad, están bellísimas ☀️??

    Patricia Silva Cabrera Avatar Patricia Silva Cabrera
    April 16, 2020

    positive review  recomendados mi pedido llegó perfecto ? y antes del tiempo acordado gracias!!!

    Diana Gabriela Cervantes Avatar Diana Gabriela Cervantes
    February 23, 2020

    4 star review  Muy bonita sus bases me encantaron y se que a mis clientes tambien recomendadisimo

    Raymundo Gomez Gomez Avatar Raymundo Gomez Gomez
    February 23, 2018

    5 star review  Excelente acabado y muy buena atención, llegó super rápido. Me encantó mi base, pediré más �

    Gaby BerSan Avatar Gaby BerSan
    December 27, 2017

    5 star review  Hola! Todas las bases están muy bonitas y valen la pena. ..Yo adquirir una !!!!!!pero al ver las en vivo se enamora uno de ellas� y los felicito una x su trabajo y otra x su atención son muy amables y atentos. .Se las recomiendo valen la pena

    Martha Angelica Rojas Mendoza Avatar Martha Angelica Rojas Mendoza
    April 26, 2017

    positive review  soy un cliente satisfecho ...las bases son de la mejor calidad y cuidan cada detalle para su montaje...felicidades!!!

    Amontiel Quintero Coyolar Avatar Amontiel Quintero Coyolar
    November 18, 2018

    5 star review  Ya tengo mi base, está súper hermosa y resistente, recomendadas, prácticas para armar y guardar gracias

    Chela Corona Ortiz Avatar Chela Corona Ortiz
    June 8, 2017

    positive review  Excelente trabajo en las bases me encantaron

    Viry M. Ramírez Avatar Viry M. Ramírez
    February 4, 2020

    positive review  excelente servicio, excelente producto satisfacción del 200%

    Carlos Coso M Garcia Avatar Carlos Coso M Garcia
    April 16, 2019

    5 star review  Aunque encargué mis bases con poco tiempo de anticipación, llegaron y muy bonitas por cierto. Muchas gracias

    Veronica Jimenez Osorio Avatar Veronica Jimenez Osorio
    December 17, 2016

    4 star review  Me puede dar precio de la torre ifel, en dinero americano

    Luz Esther Rivera Avatar Luz Esther Rivera
    June 7, 2016

    positive review  Recomendable 100%, solo tuvimos un problema con la paqueteria pero fue externo a Marbade Bases, aun asi estuvieron apoyandonos en todo momento. Gracias!

    Angel Rivera Mateos Avatar Angel Rivera Mateos
    December 29, 2019

    5 star review  Excelente

    Jorge Lopez Avatar Jorge Lopez
    July 17, 2018

    positive review  SUPER ATENTOS Y LAS BASES EXCELENTE CALIDAD

    Meribeth Gomez Navarrete Avatar Meribeth Gomez Navarrete
    March 3, 2020

    positive review  excelentes bases, llegan rápido y el trato es amable estoy muy contenta con mis bases y pronto seguiré comprando más muchas gracias

    Kikis Rodriguez Avatar Kikis Rodriguez
    September 13, 2019