Opiniones de nuestros clientes

    positive review  Excelente producto, un buen servicio. me encantan las bases y su calidad

    Jenifer Alvarado Rodriguez Avatar Jenifer Alvarado Rodriguez
    January 14, 2019

    positive review  Ya me llegó mi base, y está super bonita, volveré a comprar¡¡¡¡ los recomiendo mucho son muy amables y el envío no tardó ¡¡¡¡

    Rossye Hernandez Avatar Rossye Hernandez
    January 3, 2020

    4 star review  Muy buena calidad! El trato muy bueno. Recomiendo el producto. Solo que tuve problemas con el envío...

    Aleli Rojas Avatar Aleli Rojas
    December 4, 2017

    positive review  excelentes bases, llegan rápido y el trato es amable estoy muy contenta con mis bases y pronto seguiré comprando más muchas gracias

    Kikis Rodriguez Avatar Kikis Rodriguez
    September 13, 2019

    5 star review  Excelente

    Jorge Lopez Avatar Jorge Lopez
    July 17, 2018

    positive review  recomendados mi pedido llegó perfecto ? y antes del tiempo acordado gracias!!!

    Diana Gabriela Cervantes Avatar Diana Gabriela Cervantes
    February 23, 2020

    positive review  exelente servicio entregan a dom muy bien recomendado

    Jose Colin Vasquez Avatar Jose Colin Vasquez
    May 30, 2019

    4 star review  Muy bonita sus bases me encantaron y se que a mis clientes tambien recomendadisimo

    Raymundo Gomez Gomez Avatar Raymundo Gomez Gomez
    February 23, 2018

    5 star review  Hola! Todas las bases están muy bonitas y valen la pena. ..Yo adquirir una !!!!!!pero al ver las en vivo se enamora uno de ellas� y los felicito una x su trabajo y otra x su atención son muy amables y atentos. .Se las recomiendo valen la pena

    Martha Angelica Rojas Mendoza Avatar Martha Angelica Rojas Mendoza
    April 26, 2017

    positive review  cumple con producto ofrecido. en tiempo y forma. Cliente satisfecho

    Verónica Sáenz Avatar Verónica Sáenz
    September 21, 2018

    5 star review  Aunque encargué mis bases con poco tiempo de anticipación, llegaron y muy bonitas por cierto. Muchas gracias

    Veronica Jimenez Osorio Avatar Veronica Jimenez Osorio
    December 17, 2016

    positive review  Muy buena calidad, están bellísimas ☀️??

    Patricia Silva Cabrera Avatar Patricia Silva Cabrera
    April 16, 2020

    3 star review  M gustan tengo años siendo su clienta sólo k ya tengo 30 años n este negocio y voy a rematar todas mis baces pues m retiro del negocio

    Lulu Garcia Avatar Lulu Garcia
    May 1, 2016

    5 star review  Muy buen servicio, me encanto la base torre eifel y llego muy pronto recomendadisimos.

    Juany Reyna Avatar Juany Reyna
    April 8, 2016

    5 star review  Excelente acabado y muy buena atención, llegó super rápido. Me encantó mi base, pediré más �

    Gaby BerSan Avatar Gaby BerSan
    December 27, 2017

    positive review  Excelente trabajo en las bases me encantaron

    Viry M. Ramírez Avatar Viry M. Ramírez
    February 4, 2020

    positive review  Recomendable 100%, solo tuvimos un problema con la paqueteria pero fue externo a Marbade Bases, aun asi estuvieron apoyandonos en todo momento. Gracias!

    Angel Rivera Mateos Avatar Angel Rivera Mateos
    December 29, 2019

    positive review  soy un cliente satisfecho ...las bases son de la mejor calidad y cuidan cada detalle para su montaje...felicidades!!!

    Amontiel Quintero Coyolar Avatar Amontiel Quintero Coyolar
    November 18, 2018